Commenti

  • Mah... io, comunque, cerchero´di procurarmi qualche fiorentina "vecchia maniera" .. =))
  • Interessanti le osservazioni sulle ricadute sul nostro futuro energetico e sull'inquinamento ma...ammazza che zozzeria!
  • ... spaghetto, tu mi provochi e io te magno...



    Subito dopo "ammazza che zozzeria!"

    =))

    Certo che proprio voi romani che ve magnate er budello de vitello con la merda dentro !!!!

    :-9
  • ...molto meglio il formaggio piemontese coi vermetti belli vispi !!!

    :-O
  • prima assaggia la pajata e poi ne riaparliamo :)
    Vado anche pazzo per gli gnocchi col formaggio ammuffito che chiamasi gorgonzola...
  • Ma il Brouss piemontese lo hai mai assaggiato? E' quello autopropulso !!! :-O

    http://www.atlantecaseario.com/formaggi-lombardia-3.php

    ...buono!!!

    Ma almeno i vermetti sono freschi!!! :-D
  • azz...dalle nostre parti si chiama "formai col caròl" ! :#"
  • Mah, sarà pure ma io preferisco ancora la buona vecchia bistecca "nature"!

  • Eh, si, certa certa argentina e' insuperabile !!! :-P
  • prima assaggia la pajata e poi ne riaparliamo :)
    Vado anche pazzo per gli gnocchi col formaggio ammuffito che chiamasi gorgonzola...
    Alè, ma la mamma fa ancora la polenta all'amatriciana? ;-)
  • No, episodio isolato. Non era male pero'... :-P
Accedi oppure Registrati per commentare.