La Pattuglia svizzera

modificato aprile 2008 in L'aeroclub (in topic)
Ieri eravamo ad Emmen per L'apertura della stagione della "PAN svizzera" un pranzo (perrimo, alla svizzera) in Hangar e poi esibizione.

Photobucket


Photobucket

Commenti

  • modificato 2:22
    Ric, finche' frequenti le mense militari, non ti farai una grande opinione della gastronomia elvetica! Piu' che bratwurst, improbabili spezzatini, brodazze varie e patate in insalata e' difficile incontrare nel piatto.
    Anche dai pompieri dell'aeroporto di Ginevra, la raclette sul camino ce la mostrarono mentre passavamo ma se la papparono loro.
    Bisogna che qualche uscita da quelle parti la facciamo insieme. Sono certo che cambierai opinione.

    Luca
    ZRH :-)
  • modificato 2:22
    Se volete apprezzare la vera cucina nordica bisogna imparare cosa chiedere.
    Quando si e' iniziato a conoscere la cosa la si gusta davvero. La questione sul mangiare bene nel nord europa e' NON andare a chiedere "spaghetti alla carbonara" a Berlino, tipico degli italiani!!

    Ad esempio la cacciagione e' molto migliore che in Italia, cosi' come esistono piatti del tutto sconosciuti, ma ottimi.
Accedi oppure Registrati per commentare.